염소 치즈 크러스트와 구운 넙치
염소 치즈 크러스트와 함께 구운 넙치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 100 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1236 칼로리. 에 대한 $18.42 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 페퍼,넙치 스테이크,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 염소 치즈 크러스트와 구운 넙치, 염소 치즈 구이 무화과,및 망고와 염소 치즈를 곁들인 넙치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐의 육계를 예 열 하 고 열 소스에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정 합니다.
작은 그릇에 염소 치즈,레몬 후추,소금을 함께 저어줍니다. 넙치 스테이크의 정상에 이것을 균등하게 가볍게 치십시오.
베이킹 시트에 스테이크를 놓습니다. 작은 버터 조각을 꼬집어 스테이크 당 약 1 큰술을 사용하여 치즈 코팅 위에 놓습니다.
너의 스테이크의 간격의 인치당 8 에 10 분을 위해 굽으십시요. 치즈가 갈색으로 되고 물고기가 포크로 얇은 조각이 될 수 있을 때 그들이 행해졌다는 것을 당신은 알 것이다.
생선이 요리하는 동안 남은 버터,레몬 주스,크림 치즈,우유,골파를 작은 냄비에 섞습니다. 모든 것이 녹고 부드러워 질 때까지 저열로 저어 주면서 요리하십시오. 디너 접시에 소스를 숟가락으로 얹고 넙치 스테이크를 얹어 서빙합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창