염소 치즈 크러스트와 구운 넙치

염소 치즈 크러스트와 구운 넙치
염소 치즈 크러스트와 함께 구운 넙치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 100 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1236 칼로리. 에 대한 $18.42 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 페퍼,넙치 스테이크,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 염소 치즈 크러스트와 구운 넙치, 염소 치즈 구이 무화과,및 망고와 염소 치즈를 곁들인 넙치 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐의 육계를 예 열 하 고 열 소스에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 염소 치즈,레몬 후추,소금을 함께 저어줍니다. 넙치 스테이크의 정상에 이것을 균등하게 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 스테이크넙치 스테이크
레몬 페퍼레몬 페퍼
염소 치즈염소 치즈
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
베이킹 시트에 스테이크를 놓습니다. 작은 버터 조각을 꼬집어 스테이크 당 약 1 큰술을 사용하여 치즈 코팅 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
너의 스테이크의 간격의 인치당 8 에 10 분을 위해 굽으십시요. 치즈가 갈색으로 되고 물고기가 포크로 얇은 조각이 될 수 있을 때 그들이 행해졌다는 것을 당신은 알 것이다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
생선이 요리하는 동안 남은 버터,레몬 주스,크림 치즈,우유,골파를 작은 냄비에 섞습니다. 모든 것이 녹고 부드러워 질 때까지 저열로 저어 주면서 요리하십시오. 디너 접시에 소스를 숟가락으로 얹고 넙치 스테이크를 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 스테이크넙치 스테이크
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수50
잡지