염소 치즈 소스를 곁들인 팔라 펠 피타
염소 치즈 소스를 곁들인 레시피 팔라 펠 피타스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 300 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 고수,베이킹 소다,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과와 염소 치즈 피타, 구운 야채와 염소 치즈 피타,및 구운 포토 벨로-염소 치즈 피타.
지침
팔라 펠을 준비하려면 병아리 콩을 분류 및 씻고 큰 그릇에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간 또는 하룻밤.
푸드 프로세서에 병아리 콩과 다음 11 가지 재료(다진 마늘 2 쪽)를 섞습니다. 그릇에 숟가락 혼합물.
병아리 콩 혼합물에 달걀 흰자를 넣고 잘 저어주세요.
15 분 서 보자. 혼합물을 16 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 패티를 놓습니다.
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
양념을 준비하려면 토마토와 다음 5 가지 재료(칠레를 통해)를 결합하십시오.
소스를 준비하려면 요거트,염소 치즈,소금 1/8 티스푼,다진 마늘 1 쪽을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
각 피타 반에 팔라 펠 패티 2 개를 놓습니다.