염소 치즈 박살 감자
염소 치즈 박살 감자는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 황갈색 감자,염소 치즈,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 염소 치즈와 골파로 박살 낸 감자, 페스토와 염소 치즈 박살 감자,및 염소 치즈와 파슬리를 곁들인 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
감자와 참마를 큰 냄비에 넣고 차가운 물으로 덮고 소금으로 간을합니다. 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
거품기 부착에 대 믹서 배관공안에 감자 및 참마 및 장소를 배수하십시요.
염소 치즈,버터,마늘을 추가 하 고 그냥 매끄러운 때까지 낮은에 혼합,하지 않도록 주의 되 고-혼합 또는 감자 젤리 될 것입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 필요한 경우 우유를 넣어 풉니 다.