염소 치즈 박살 감자

염소 치즈 박살 감자
염소 치즈 박살 감자는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 황갈색 감자,염소 치즈,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 염소 치즈와 골파로 박살 낸 감자, 페스토와 염소 치즈 박살 감자,및 염소 치즈와 파슬리를 곁들인 박살 감자 비슷한 요리법.

지침

1
감자와 참마를 큰 냄비에 넣고 차가운 물으로 덮고 소금으로 간을합니다. 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
얌
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
거품기 부착에 대 믹서 배관공안에 감자 및 참마 및 장소를 배수하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얌
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
염소 치즈,버터,마늘을 추가 하 고 그냥 매끄러운 때까지 낮은에 혼합,하지 않도록 주의 되 고-혼합 또는 감자 젤리 될 것입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 필요한 경우 우유를 넣어 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
염소 치즈염소 치즈
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
구미구미
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수15
잡지