염소 버터로 구운 사탕무와 셀러리 뿌리

염소 버터로 구운 사탕무와 셀러리 뿌리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 염소 버터와 함께 구운 사탕무와 셀러리 뿌리를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 218 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 사탕무,야채 육수,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 버터로 구운 사탕무와 셀러리 뿌리, 구운 셀러리 뿌리와 당근,및 구운 셀러리 뿌리와 무.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
베이킹 접시에 사탕무를 기름에 던지십시오. 호일로 덮고 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
약간 식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 작은 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
4
크고 깊은 프라이팬에 염소 버터 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
셀러리 뿌리와 백리향 가지를 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 반점에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
셀러리아크셀러리아크
6
스톡 1/4 컵을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
남은 육수를 한 번에 1/4 컵 씩 넣고 셀러리 뿌리가 부드러워 질 때까지 총 8~10 분 동안 요리합니다. 사탕무를 저어 약 2 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다. 백리향 가지를 버립니다. 염소 버터의 나머지 1 큰술에 소용돌이 치고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
셀러리아크셀러리아크
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수7
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