열정 과일 사소한 일
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 열정 과일 사소한 일을 시도하십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 846 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $6.96 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 140 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 열정 과일,복숭아,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 말린 과일과 견과류 오르 조 위에 열정 과일 소스를 곁들인 치킨, 열매 수플레 Glacé 파인애플 과일 수프,및 패션 프루트와 라임 이슬비가 든 냉동 과일 스틱 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 마스카 포니,설탕 및 바닐라를 치십시오. 별도의 그릇에 부드럽게 채찍질 될 때까지 이중 크림을 휘젓습니다. 휘핑 크림에 마스카 포니 믹스를 접은 다음 따로 보관하십시오.
패션 프루트 8 개를 반으로 자르고 펄프를 작은 그릇에 넣고 오렌지 주스를 저어줍니다. 브리오슈 떨어져 빵 껍질을 슬라이스와 분기로 각 슬라이스를 잘라.
사소한 접시 또는 유리 그릇의 바닥에 브리오슈(또는 케이크)를 놓습니다. 패션 프루트 펄프의 절반과 복숭아 조각의 절반을 얹은 다음 마스 카르 폰 크림의 절반 위에 숟가락을 얹습니다. 한 번 더 레이어를 반복하고(복숭아 조각 몇 개를 뒤로 유지)마스카 포니 층으로 토핑합니다. 마지막 열정 과일의 펄프와 예약 된 복숭아 조각을 사용하여 장식하십시오. 사소한 일은 최대 하루 동안 냉장고에 보관할 것입니다(서빙 직전에 장식하십시오).