열정 과일 바보와 머랭 키스
열정-과일 바보 머랭 키스는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 과자 장수 설탕,소금,크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 열정 과일 바보와 머랭 키스, 망고&열정 과일 바보,및 레몬-열정 과일 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 175 로 예열하고 양피지로 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 고속(또는 2 배치의 핸드 헬드 믹서로)으로 서있는 전기 믹서에서 소금으로 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 고속으로 치십시오.
머랭의 절반을 페이스트리 백에 숟가락으로 넣고 1 인치 너비의 키스를 약 1/2 인치 간격으로 베이킹 시트 1 개에 파이프합니다. 같은 방식으로 두 번째 시트에 더 많은 키스를 파이프하십시오. (모든 키스는 2 개의 베이킹 시트에 적합합니다.)
파삭 파삭하지만 여전히 흰색이 될 때까지 약 2 시간 동안 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에서 머랭을 굽습니다.
오븐에서 오븐을 끄고 머랭을 1 시간 동안 식힌 다음 랙의 시트를 완전히 식 힙니다..
작은 내열 컵에 펄프 2 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
끓인 물 냄비에 컵에 연화 젤라틴을 녹인 다음 남은 펄프로 저어줍니다.
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물을 사용하여 과자 장수 설탕과 무거운 크림을 이길,혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 다음 사우어 크림에 이길. 펄프를 크림과 차가운 바보로 접어서 적어도 4 시간 및 최대 1 일 동안 덮습니다.
*머랭은 실온에서 밀폐 용기에 보관 3 일.*펄프에 20 개의 신선한 패션 프루트를 대체 할 수 있습니다. 그들을 반으로 자르고 씨앗을 버리고 체를 통해 펄프를 강요하십시오.