열매가 많은 토핑을 곁들인 통밀 팬케이크
너트 토핑이 들어간 통밀 팬케이크는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 아몬드,호박 씨앗,저지방지방 우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 시도 열매가 많은 토핑을 곁들인 통밀 사과 팬케이크, 사과/석류 토핑을 곁들인 밀 아몬드 팬케이크,및 열매가 많은 귀리 크 럼블 토핑을 곁들인 애플 슬래브 파이 비슷한 요리법.
지침
토핑 만들기:큰 프라이팬에 아몬드와 호박 씨앗을 중간 정도의 고열로 약 1 분 동안 저어줍니다.
해바라기 씨를 넣고 1 분 더 저어 요리하십시오.
팬에 참깨를 추가합니다. 씨앗이 토스트 될 때까지 약 30 초 더 덮고 팬을 흔들어 요리합니다.
구운 견과류와 씨앗을 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
밀 배아를 추가하십시오. 시럽과 소금 한 꼬 집을 저어 따로 보관하십시오.
사과를 전자 레인지 방지 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 전자 레인지를 높이십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다. 작은 그릇에 계란,버터 밀크,우유와 꿀 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물을 건조한 재료에 천천히 휘젓고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다. 반죽이 너무 두꺼운 것 같으면 나머지 1/4 컵 우유를 필요한만큼 추가하십시오.
요리 스프레이로 큰 스틱이 아닌 철판을 스프레이하고 중불로 가열합니다. 팬에 팬케이크 당 약 1/4 컵 반죽을 숟가락으로 넣고 요리 한 사과 한 스푼으로 각 팬케이크를 얹습니다. 팬케이크 꼭대기가 거품으로 덮여 있고 가장자리가 요리 된 것처럼 보일 때 약 2 분 정도 뒤집습니다. 팬케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 추가로 1~2 분 동안 요리합니다.
즉시 제공하거나 조리 된 팬케이크를 오븐용 접시에 옮기고 예열 된 250 화씨 오븐에서 따뜻하게 유지하면서 나머지는 만듭니다. 서빙하려면 접시 당 팬케이크 3 개를 준비하고 각 서빙에 토핑 1/4 컵을 뿌립니다.