열매가 많은 고구마 수프
열매 고구마 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 5 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 야채 국물,통조림으로 만들어진 토마토,꿀 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 너트 바닐라 고구마+케일 스프, 하리 산과 시금치를 곁들인 열매가 많은 고구마 수프,및 열매가 많은 고구마 캐서롤.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 수프 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,피망,당근을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어 요리합니다.
카이엔,후추,마늘,생강을 넣고 1 분 더 요리합니다. 고구마,국물 및 토마토를 저어 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
*침지 믹서기를 사용하여 냄비에 수프를 퓌레 또는 일반 믹서기에 2 배치 및 냄비에 수프를 반환.
땅콩 버터와 꿀을 넣고 땅콩 버터가 녹을 때까지 저열로 저어줍니다.
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.