열매 코코넛 물고기
열매 코코넛 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 387 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 겨자,견과류,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 열매 코코넛 그라 놀라, 너트 코코넛 바,및 열매 코코넛 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
작은 그릇에 마요네즈와 갈색 겨자를 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 마른 빵 부스러기,갈가리 찢긴 코코넛,다진 혼합 견과류,설탕,소금,카이엔 고추를 섞습니다.
마요네즈 혼합물에 생선을 담근 다음 빵 부스러기 혼합물에 담그십시오. 준비된 베이킹 접시에 코팅 된 생선 필레를 배열하십시오.
물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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