열매 양배추 샐러드
열매 옆구리는 락토 오보 채식 10 인분의 레시피. 이 반찬은 165 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 물,사이다 식초,볶은 땅콩,반반 크림이 필요합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 샐러드 요리법(최고의 겨울 채식 양배추 샐러드), 코울슬로 모방한 코울슬로,및 코울슬로 모방한 코울슬로.
지침
큰 샐러드 그릇에 양배추와 땅콩을 넣으십시오. 그릇에 거품이 날 때까지 계란과 크림을 치십시오.
작은 냄비에 남은 드레싱 재료를 중간 불로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 점차적으로 계란 혼합물로 치십시오. 열로 돌아 가기;쿡 혼합물이 두껍게하고 코트 숟가락 때까지 약한 불로 저어. 냉각 따로 설정합니다.