열린 대황 타르트

열린 대황 타르트
필요 채식 디저트? 열린 대황 타트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,희게 아몬드,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 열린 대황 타르트, 오픈 페이스,및 오픈 페이스 계란 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 1 컵,설탕 1 큰술,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물의 최대량이 작은(대략 완두 크기)덩어리안에 나머지에 조악한 식사를 닮을 까지 너의 손가락 끝에 생과자 믹서에 버터안에 혼합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
물 1 1/2 큰 스푼을 넣고 포크로 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
부드럽게 작은 소수를 짜내:그것은 떨어져 무너져없이 함께 개최한다. 그렇지 않은 경우 남은 물 1/2 큰 스푼을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
가볍게 가루로 만들어진된 표면에 반죽을 밖으로 설정 하 고 지방 질을 배포 하는 데 앞으로 모션에 3 번 얼룩. 반죽을 수집하고 그것을 형성,작업 표면에 회전,디스크에. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
왁스 종이 시트 사이에 반죽을 굴려 상단과 하단에 각각 겹치는 시트 2 개를 12 인치 원형으로 만들고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
1
펄스 아몬드 2 큰술 설탕과 나머지 2 큰술 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 밀가루(페이스트로 분쇄하지 않도록주의).
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
대황을 십자형으로 자르고 칼을 45 도 각도로 잡고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
왁스 종이의 상단 시트를 제거하고 반죽을 큰 베이킹 시트에 뒤집은 다음 남은 왁스 종이를 제거하십시오(이제 맨 위에 있음). 1/2 인치 테두리를 형성하기 위해 지각의 가장자리를 접어,바닥 지각에 밀봉 눌러.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
지상 아몬드를 빵 껍질 위에 뿌립니다(테두리 제외). 대황을 얹고 조각을 겹쳐서 장식 적으로 배열하십시오. 빵 껍질의 가장자리를 장식 적으로 채점 한 다음 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
남은 1/4 컵 설탕을 대황 위에 골고루 뿌리고 빵 껍질이 가장자리에 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐의 낮은 3 분의 1 에서 굽고 대황은 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
랙에 베이킹 시트에 멋진 타트,다음 균등 코트 충분한 보존 대황 브러시.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
*반죽(롤아웃 전)은 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지