열린 대황 타르트
필요 채식 디저트? 열린 대황 타트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,희게 아몬드,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 열린 대황 타르트, 오픈 페이스,및 오픈 페이스 계란 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
밀가루 1 컵,설탕 1 큰술,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물의 최대량이 작은(대략 완두 크기)덩어리안에 나머지에 조악한 식사를 닮을 까지 너의 손가락 끝에 생과자 믹서에 버터안에 혼합하십시요.
물 1 1/2 큰 스푼을 넣고 포크로 섞일 때까지 저어줍니다.
부드럽게 작은 소수를 짜내:그것은 떨어져 무너져없이 함께 개최한다. 그렇지 않은 경우 남은 물 1/2 큰 스푼을 섞으십시오.
가볍게 가루로 만들어진된 표면에 반죽을 밖으로 설정 하 고 지방 질을 배포 하는 데 앞으로 모션에 3 번 얼룩. 반죽을 수집하고 그것을 형성,작업 표면에 회전,디스크에. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
왁스 종이 시트 사이에 반죽을 굴려 상단과 하단에 각각 겹치는 시트 2 개를 12 인치 원형으로 만들고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
펄스 아몬드 2 큰술 설탕과 나머지 2 큰술 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 밀가루(페이스트로 분쇄하지 않도록주의).
대황을 십자형으로 자르고 칼을 45 도 각도로 잡고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
왁스 종이의 상단 시트를 제거하고 반죽을 큰 베이킹 시트에 뒤집은 다음 남은 왁스 종이를 제거하십시오(이제 맨 위에 있음). 1/2 인치 테두리를 형성하기 위해 지각의 가장자리를 접어,바닥 지각에 밀봉 눌러.
지상 아몬드를 빵 껍질 위에 뿌립니다(테두리 제외). 대황을 얹고 조각을 겹쳐서 장식 적으로 배열하십시오. 빵 껍질의 가장자리를 장식 적으로 채점 한 다음 15 분 동안 식히십시오.
남은 1/4 컵 설탕을 대황 위에 골고루 뿌리고 빵 껍질이 가장자리에 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐의 낮은 3 분의 1 에서 굽고 대황은 부드럽습니다.
랙에 베이킹 시트에 멋진 타트,다음 균등 코트 충분한 보존 대황 브러시.
*반죽(롤아웃 전)은 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다.