열대 허니문 컵 케이크

열대 허니문 컵 케이크
열대 신혼 여행 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 허니문 피자, 허니문 칵테일,및 허니문 무스 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:12 컵 머핀 팬
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
2
코코넛 컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가있는 12 컵 머핀 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
물 1/4 컵,코코넛 크림,코코넛 추출물,바닐라 추출물,달걀 흰자 및 계란을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
코코넛 추출물코코넛 추출물
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
밀가루,갈가리 찢긴 코코넛,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서로 약 15 초 동안 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
한 번에 버터 1 큰술을 추가,혼합물이 공을 형성 할 때까지 낮은 속도에 이길 계속,약 2 의사록. 믹서를 멈추고 코코넛 혼합물 크림의 절반을 첨가하십시오. 밀가루 혼합물이 약 15 초 동안 축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 반죽이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 45 초 동안 치십시오. 믹서가 계속 작동하면서 코코넛 혼합물의 나머지 크림을 천천히 첨가하십시오. 믹서를 멈추고 사발의 측 그리고 바닥을 긁으십시오. 30 초 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
머핀 컵에 3 분의 2 를 배터로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
7
컵 케이크의 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,18 에 20 분. 10 분 동안 팬에 컵 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
충전 및 프로스팅 전에 냉각 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 주스 1/4 컵,달걀 노른자,옥수수 전분을 휘젓습니다. 남은 1 컵 주스,과립 설탕 및 소금을 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 액체의 절반을 천천히 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
달걀 노른자 혼합물을 냄비에 다시 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 충전물이 두껍게 끓을 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 미세한 메쉬 체를 통해 충전물을 변형시킵니다. 컵 케이크를 조립하기 전에 충전물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아4(겨울)연화 된 1/2 스틱 버터연화 된 1/2 스틱 버터1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코코넛 추출물코코넛 추출물473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말227견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개측정하기 전에 교반 한 코코넛 크림측정하기 전에 교반 한 코코넛 크림1(키블러)(키블러)2가볍게 치는 달걀 흰자위가볍게 치는 달걀 흰자위2달걀 노른자달걀 노른자237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것뿌리기위한 과립 설탕뿌리기위한 과립 설탕296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개두꺼운 망고 주스두꺼운 망고 주스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1핀치핀치 코셔 소금핀치 코셔 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 간 오렌지 풍미잘게 간 오렌지 풍미12사각형12 얇은 사각형 신선한 파인애플12 얇은 사각형 신선한 파인애플177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개푸드 프로세서에서 거칠게 분쇄 한 가당 파쇄 코코넛푸드 프로세서에서 거칠게 분쇄 한 가당 파쇄 코코넛6(겨울)무염 버터,부드럽게하고 큰 스푼으로 잘라무염 버터,부드럽게하고 큰 스푼으로 잘라0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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