열대 허니문 컵 케이크
열대 신혼 여행 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 허니문 피자, 허니문 칵테일,및 허니문 무스 비슷한 요리법.
지침
코코넛 컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가있는 12 컵 머핀 팬에 줄을 서십시오.
물 1/4 컵,코코넛 크림,코코넛 추출물,바닐라 추출물,달걀 흰자 및 계란을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
밀가루,갈가리 찢긴 코코넛,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서로 약 15 초 동안 저속으로 섞습니다.
한 번에 버터 1 큰술을 추가,혼합물이 공을 형성 할 때까지 낮은 속도에 이길 계속,약 2 의사록. 믹서를 멈추고 코코넛 혼합물 크림의 절반을 첨가하십시오. 밀가루 혼합물이 약 15 초 동안 축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 반죽이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 45 초 동안 치십시오. 믹서가 계속 작동하면서 코코넛 혼합물의 나머지 크림을 천천히 첨가하십시오. 믹서를 멈추고 사발의 측 그리고 바닥을 긁으십시오. 30 초 동안 중간 속도로 치십시오.
머핀 컵에 3 분의 2 를 배터로 채 웁니다.
컵 케이크의 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,18 에 20 분. 10 분 동안 팬에 컵 케이크를 냉각.
충전 및 프로스팅 전에 냉각 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 주스 1/4 컵,달걀 노른자,옥수수 전분을 휘젓습니다. 남은 1 컵 주스,과립 설탕 및 소금을 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 액체의 절반을 천천히 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
달걀 노른자 혼합물을 냄비에 다시 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 충전물이 두껍게 끓을 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 미세한 메쉬 체를 통해 충전물을 변형시킵니다. 컵 케이크를 조립하기 전에 충전물을 식히십시오.