열대 유약 갈비

열대 유약 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 열대 유약 갈비는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 966 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아기 다시 돼지 갈비,갈색 설탕,생강&마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 달콤한 유혹 갈비:타마 린드 유약 갈비, 열 대 바베 큐 소스와 아기 다시 갈비,및 유약 열대 과일 파이 비슷한 요리법.

지침

1
고기를 개별 갈비뼈로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
쌀 식초 1/2 컵,간장,흑설탕,생강,마늘을 섞습니다. 가방을 단단히 닫고 코트로 돌립니다. 4 시간 동안 냉장 보관하고 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
작은 그릇에 남은 쌀 식초와 잼 2 큰술을 섞습니다. 원하는 경우 디핑 소스를 위해 1/4 컵을 예약하십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
잼
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
갈비뼈를 배출하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
호일로 늘어선 로스팅 팬 또는 베이킹 시트에 랙을 놓습니다. 갈비뼈를 정렬,고기 쪽 아래로,랙에;잼 혼합물로 양념.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
잼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
오븐의 상단 부분에 구워 20 분. 갈비뼈를 뒤집습니다. 15 분 또는 잘 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 가봉에 사용 된 나머지 소스는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
예약 된 디핑 소스와 함께 갈비뼈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
9
총 준비 및 조리 시간:45 분(담그는 시간은 포함되지 않음)
10
팁:갈비뼈는 간접 불로 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
1 인분 당(메인 요리):874 칼로리;51 그램 단백질;29 그램 탄수화물;61 그램 지방;242 마그네슘 콜레스테롤;732 마그네슘 나트륨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지