열대 요구르트 커피 케이크
열대 요구르트 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 201 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요구르트 커피 케이크, 요구르트 커피 케이크,및 블루 베리 요구르트 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이가있는 8 인치 사각형 팬의 바닥 만 스프레이하십시오. 큰 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 밀가루가 축축해질 때까지 요구르트,기름 및 계란을 저어줍니다. 과일 샐러드를 자르십시오.
과일 믹스 위에 밀가루 2 큰술을 뿌린다. 과일을 반죽에 저어줍니다.
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오.
따뜻한 커피 케이크 위에 가루 설탕을 뿌린다.