열대 사소한 일
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 열대 사소한 시도 줄 수 없다. 에 대한 $19.84 서빙 당,이 조리법 커버 90% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 160 그램, 지방 445 그램,그리고 총 9713 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 30 분. 가게에 머리와 옥수수,망고,구운 파인애플 반지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 사소한 일, 기운,열대 사소한 일,및 열대 과일 사소한 일.
지침
냄비에 모든 재료를 넣고 저어 섞어 퓌레가 거품이 날 때까지 약 12 분 동안 계속 요리합니다.
오븐의 한가운데에 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오. 젤리 롤 팬을 사용할 수도 있습니다.
중간 무거운 바닥 스튜 냄비에서 버터를 갈색으로하지 않도록주의하면서 높은 열에 버터를 녹여. 녹인 버터에 설탕,가벼운 옥수수 시럽,소금을 넣고 저어 섞습니다.
캐슈를 추가하고 끊임없이 약동 3 분 동안 요리.
설탕 코팅 캐슈를 안감 베이킹 시트에 붓습니다. 내열 주걱으로 균일 한 층에 너트를 확산.
황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 내열 주걱을 사용하여 견과류가 아름다운 심지어 황금 색상을 개발하는 데 도움이 베이킹을 통해 견과류 절반 방법을 저어.
오븐에서 팬을 제거하고 견과류가 완전히 냉각 할 수 있습니다. 일단 냉각,작은 클러스터로 휴식.
생과자 크림을 위해:생과자 크림은 냄비에서 즉각 제거될 필요가 있기 때문에,미리 준비하고 난로 가까이에 사발,고운 망사 스트레이너 또는 음식 선반 및 방열 고무 주걱을 두십시오.
두 번째 그릇에 설탕 1 컵과 밀가루를 함께 휘젓습니다. 다음으로 매끄러운 때까지 계란을 털다. 혼합물은 매우 두꺼울 것입니다.
중간 크기의 냄비에 우유,남은 설탕 컵,바닐라 콩,소금을 섞습니다. 중간 열에 때때로 작열하는 것을 막기 위하여 약동하게 확실한 우유 혼합물 및 형성에서 피부를 요리하십시오.
그냥 끓인다하기 시작하면 열에서 팬을 제거합니다. 끊임없이 휘젓는 동안 천천히 우유의 약 절반을 설탕,밀가루,계란 혼합물에 붓습니다. 천천히 붓고 휘젓는 것과 같은 방법을 사용하여 그릇에 담긴 혼합물을 남은 우유와 함께 냄비에 되돌립니다. 난로에 팬을 돌려보내고 생과자 크림으로 공기를 통합한 기피하기 위하여 일정하게 그러나 아니다 활기차게 터는 동안 중간 낮은 열에 매체에 요리하십시요. 두껍게 될 때까지 혼합물을 요리하십시오. 첫 번째 거품이 생과자 크림의 표면을 깨뜨리 자마자 즉시 스토브에서 팬을 제거하십시오.
생과자 크림이 열에서 제거될 하자마자 스트레이너 또는 음식 선반으로 뜨거운 생과자 크림을 따르십시요. 주걱을 사용하여 팬을 긁어 내고 사용하는 경우 생과자 크림을 체를 통해 밀어 넣으십시오.
피부 형성을 방지 하기 위해 크림의 표면에 직접 플라스틱 랩을 놓습니다. 적어도 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
케이크를 수평으로 반으로 자르고 간단한 시럽 또는 좋은 품질의 리큐어로 닦으십시오.
케이크 층 사이에 좋아하는 잼을 펼치고 사각형으로 자릅니다. 반 생과자 크림 및 반 휘핑 크림의 혼합물을 만드십시오.
조립을 위해 사소한 접시 바닥에 케이크 층을 놓습니다.
망고 퓨레,구운 파인애플,설탕에 절인 캐슈 및 페이스트리 크림/휘핑 크림 혼합물로 층을 이루어 그릇이 가득 찰 때까지 층을 이룹니다.
코코넛과 더 설탕에 절인 캐슈로 장식하십시오.