열 대 살사와 그을린 참치
열대 살사를 곁들인 레시피 그을린 참치는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 쌀 크래커,파인애플,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 살사를 곁들인 팬 그을린 마히 마히, 파파야 살사와 그을린 참치,및 일본 살사와 그을린 참치.
지침
참치를 길고 뚱뚱하고 제곱 된 스트립 또는 1~1-1/2 인치 두께의"통나무"로 자릅니다. 기름에 참치를 입히고 소금과 후추로 가볍게 맛을 낸다. 높은 열에 10 인치 헤비 듀티 프라이팬을 설정합니다. 팬이 매우 뜨거울 때,2~3 분 후,각면에 20~30 초 동안 참치 로그를 시든-그들은 외부 희귀 내부 그을린해야합니다.
깨끗한 커팅 보드에 전송하고 1/4 인치 두께 슬라이스. 중간 크기의 그릇에 파인애플,파,라임 주스,간장,생강을 섞습니다.
아보카도를 추가하고 부드럽게 결합 저어. 다진 실란트로를 저어주세요. 조립하려면,쌀 크래커에 참치 조각을 설정;살사의 작은 숟가락과 전체 실란트로 잎 각 최고. 여분의 크래커와 살사를 가질 수 있습니다.