연인의 쇠고기 부르고뉴 필레
연인의 쇠고기 부르고뉴 필레는 대략 필요합니다 6 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.91 서빙 당. 이 조리법은 93 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 후추,오레가노,부르고뉴 와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연인의 쇠고기 부르고뉴 필레, 필레의 날:칠레 옥수수 소스를 곁들인 쇠고기 필레,및 내 쇠고기 부르고뉴.
지침
중간 크기의 냄비에 부르고뉴 와인,카놀라유,간장,굴 소스,마늘,오레가노를 섞습니다. 끓게 가져오고,그 후에 열에서 제거하십시오.
냉장고에 1 시간 또는 차가워 질 때까지 두십시오.
필레 미뇽 필레를 9 인치 베이킹 접시에 넣고 식힌 매리 네이드를 그 위에 붓습니다. 호일로 단단히 덮고 최소 5 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 버터와 핸드 믹서가 달린 부르고뉴 와인 1 티스푼.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다. 오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열하십시오.
그릴 원하는 알맞게 요리된에 등심 절인,한 번 선회.
깨끗한 9 인치 베이킹 접시에 필레를 놓습니다. 부르고뉴 버터 혼합물로 덩어리를 만들고 예열 된 오븐에 1 분 동안 또는 버터가 녹을 때까지 놓습니다.