연어와 오이 펌퍼 니켈 사각형
당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 64 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,딜,연어 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 오이 사각형, 펌퍼 니켈에 훈제 연어 샌드위치,및 펌퍼 니켈-호밀에 훈제 연어와 염소 치즈.
지침
푸드 프로세서에서 빵을 잘게 빻은 다음 결합 될 때까지 버터와 소금으로 맥박을 치십시오. 9 인치 사각 금속 베이킹 팬의 바닥에 부스러기를 눌러 상단이 선명 때까지 오븐의 중간에 구워,12 에 15 의사록. 랙에 팬에 완전히 쿨 크러스트.
4 쿼트 무거운 스튜 냄비에게 끓어 오르기 직전의 상태에 염수의 3/4 을 충분히 가져오고십시요,그때 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 신선한 연어를,대략 10 분 물치십시요.
냉각 접시에 슬롯 스푼으로 전송합니다. 모든 갈색 살을 긁어 내고 버리고 남은 데친 연어를 잘게 자르고 큰 그릇에 옮깁니다.
훈제 연어에서 갈색 살을 제거하십시오. 훈제 연어를 잘게 자르고 버터,샬롯,레몬 주스와 함께 데친 연어에 저어줍니다.
부드러운 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 다른 그릇에 크림을 넣은 다음 연어로 접습니다. 펌퍼 니켈 크러스트 위에 연어 충전물을 숟가락으로 뿌려 상단을 부드럽게합니다.
오이를 딜로 던진 다음 연어 채우기 위에 골고루 뿌리고 약간 눌러서 부착하십시오. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 덮여 적어도 8 시간 동안 식히십시오.
36 사각형으로 잘라 차가운 또는 실온에서 제공합니다.