연어와 오이 보트

연어와 오이 보트
연어와 오이 보트는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,후추,펌퍼 니켈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 연어와 오이 보트, 연어와 오이 보트,및 오이 보트에 훈제 연어 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 오렌지 풍미.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
껍질을 잘라. 그릇에 섹션 오렌지,멤브레인을 제거하고 그릇에 주스와 섹션을 잡기.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
연어,토마토,양파,바질,기름,후추 및 소금을 섞으십시오. 연어 혼합물을 오이 보트에서 고르게 나눕니다. 각 보트에 1 1/2 티스푼의 사워 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
오이오이
양파양파
후추후추
연어연어
토마토토마토
바질바질
소금소금
식용유식용유
4
빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
5
자기

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
잡지