연어와 오이 보트
연어와 오이 보트는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,후추,펌퍼 니켈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 연어와 오이 보트, 연어와 오이 보트,및 오이 보트에 훈제 연어 비슷한 요리법.
지침
껍질을 잘라. 그릇에 섹션 오렌지,멤브레인을 제거하고 그릇에 주스와 섹션을 잡기.
연어,토마토,양파,바질,기름,후추 및 소금을 섞으십시오. 연어 혼합물을 오이 보트에서 고르게 나눕니다. 각 보트에 1 1/2 티스푼의 사워 크림을 얹습니다.