연어와 아스파라거스 파이
조리법 연어와 아스파라거스 치즈는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 20 분. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 아시아 고 치즈,반반,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이), 훈제 연어와 아스파라거스 파이,및 훈제 연어와 아스파라거스 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 10 인치 파이 접시를 코팅하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;포크로 생선 조각까지 뜨거운 버터에 연어 요리,측면 당 약 5 분. 조각으로 필레를 분리하십시오;연어를 가진 프라이팬에 아스파라거스,양파 및 마늘을 약동하십시오. 아스파라거스 조각에 달라 붙는 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
후추,육두구,아시아 고 치즈 1/2 컵을 연어 혼합물에 섞습니다.
계란을 휘젓,반반,그릇에 소금;파이 접시에 작성에 계란 혼합물을 부어.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 파이가 설정 될 때까지 베이킹을 계속,중간에 삽입 칼은 깨끗한 나오는,치즈 토핑이 녹아,35 에 40 의사록.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.