연어와 쌀 페스토
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 조미료? 쌀을 곁들인 연어와 페스토는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.56 입니다. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 25 그램. 샬롯,와인,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연어와 쌀 페스토, 연어와 페스토 콜리 플라워 쌀,및 파마산 페스토 오르 조 페스토 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 연어 필레를 페스토에 던져 코팅합니다.
중간 정도의 냄비에 중불로 버터를 녹이고 샬롯이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 쌀,생선 육수 및 와인을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
쌀을 저어주지 않고 냄비에 연어를 넣으십시오. 쌀이 부드럽고 연어가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 덮고 25~30 분 동안 계속 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.