연어와 렌즈 콩 푸타 네스카는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 437 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,물,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 연어 푸타 네스카, 구운 연어 푸 타네 스카,및 연어 푸타 네스카와 펜네 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
작은 냄비에 중불로 물 1 컵과 헹구어 진 렌즈 콩 1/2 컵을 넣습니다. 다음 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 15 분 동안 요리,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
배수하고 따로 보관하십시오.
5
연어 스테이크에 소금과 후추로 사방에 맛을 낸다. 큰 붙지 않는 소테 팬에 중간 정도의 고열로 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 기름이 뜨겁고 반짝이는 경우 연어 필레를 추가하십시오. 3 분 동안 요리 한 다음 다른 쪽에서 1~2 분 동안 돌리고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
연어 스테이크
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
랙 장착 베이킹 시트에 필렛을 제거하고 오븐에 넣어.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
같은 팬에 올리브 오일의 나머지 1 큰술을 추가,높은 열 이상. 기름이 뜨거울 때 양파,케이 퍼,올리브 및 멸치를 추가하십시오. 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 2 분 더 볶습니다. 토마토,적포도주 식초 및 레몬 주스를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 3~4 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
렌즈 콩을 추가하고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 바질과 파슬리를 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
렌즈 콩
돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위
10
오븐에서 연어를 제거 하 고 봉사 접시에 필 레를 전송. 각 서빙을 푸타 네스카와 함께 얹고 전체 바질 장식으로 장식하십시오.