연어와 굴 버섯을 곁들인 뜨겁고 신맛이 나는 수프
연어와 굴 버섯을 곁들인 뜨겁고 신맛이 나는 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.37 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 굴 버섯,라임 주스,레몬 그라스 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 레드 와인에 굴 버섯과 구운 연어,및 생강 마늘 연어 당근&호박 국수 그릇 표고 버섯&굴 버섯 비슷한 요리법.
지침
레몬 그라스의 각 줄기를 십자형으로 반으로 자릅니다. 고기 망치 또는 작고 무거운 프라이팬으로 줄기를 멍이 들거나 부수십시오.
레몬 그라스,다음 3 가지 재료 및 원하는 경우 카피 르 라임 잎을 2 쿼트 냄비에 고열로 섞습니다. 종기에 가져와,중간 낮은에 열을 감소,5 분 동안 끓인다.
열에서 팬을 제거하고 15 분 동안 가파른 보자.
중간 열에 난로에 노련한 주식을 돌려보내십시오.
연어,버섯 및 토마토를 첨가하십시오;3~4 분 또는 연어가 불투명해질 때까지 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 남은 재료를 저어줍니다. (수프가 너무 매운 경우 다른 설탕을 저어줍니다.)