연어니채소 파스타 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 연어 니를 제공하십시오과자 파스타 샐러드 시도. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 833 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 연어 필레,마늘 정향,껍질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연어 Niçoise 샐러드, 연어 니코 샐러드,및 연어 샐러드 니코 비슷한 요리법.
지침
연어에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
연어를 추가하십시오;각 측에 4 분을 요리하십시오.
접시에 전송,완전히 냉각,그리고 덩어리로 휴식.
한편,요리 시간의 마지막 4 분 동안 콩을 추가,패키지의 지시에 따라 파스타를 요리.
기름 1/4 컵,식초,멸치 페이스트,마늘,겨자,남은 소금과 후추 1/4 티스푼을 항아리에 넣습니다. 덮개를 덮고 격렬하게 흔 듭니다.
파스타 혼합물,연어 및 남은 재료를 결합하십시오. 드레싱 던지기.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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