연어 전채
1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 지상 커민,밀가루 똘 띠야,온화한,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉장 연어 전채, 연어 피미 엔토 전채,및 연어 타르트 전채 비슷한 요리법.
지침
연어 배수;뼈를 제거하십시오. 작은 그릇에 연어,크림 치즈,살사,파슬리,고수를 섞습니다.
각 옥수수 위에 연어 혼합물 약 2 큰술을 뿌립니다.
각 옥수수를 단단히 감아 플라스틱 랩으로 개별 포장하십시오. 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 각 옥수수를 한 입 크기로 자릅니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.