연어,아루 굴라,골파를 곁들인 펜네

연어,아루 굴라,골파를 곁들인 펜네
연어 펜네,즐기기,향신료 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.49 서빙 당. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 즐기기,소나무 견과류,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림,훈제 연어,골파를 곁들인 펜네, 마늘&골파 염소 치즈와 페스토 퍼프 페이스트리 타르트 아루 굴라,수박,딸기 발사믹 이슬비,및 향신료와 연어 스프.

지침

1
냄비에 연어를 덮을 충분한 물 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
베이 리프를 추가하고 단지를 통해 요리 될 때까지 끓인다,8 에 10 분;제거하고 플레이크. 한편,패키지 지침에 따라 펜네를 요리하십시오. 큰 프라이팬에,황금 때까지 약한 불로 토스트 잣,3 분;팬에서 제거. 같은 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
소나무 견과류소나무 견과류
베이 잎베이 잎
펜네펜네
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
펜네,연어,레몬 주스,코셔 소금을 넣고 가열 될 때까지 2 분간 조리합니다. 즐기기 신선한 골파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 향신료신선한 향신료
코셔 소금코셔 소금
레몬 주스레몬 주스
아루굴라아루굴라
연어연어
펜네펜네
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수89
잡지