연어 로즈마리 소스

연어 로즈마리 소스
로즈메리 소스를 가진 연어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 210 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리 가지,소금,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 로즈마리 발사믹 소스, 로즈마리 겨자 소스를 곁들인 흑설탕 연어,및 라임 히비스커스 소스를 곁들인 캐슈와 로즈마리 박힌 연어.

지침

1
로즈마리 1 작은 술,파슬리,후추,레몬을 무명천에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2
10 인치 프라이팬에 끓는 열 국물과 투박한 무명 가방;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
생선 필레가 큰 경우 4 인분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
4
프라이팬에 생선 필레를 놓고 물,필요한 경우,커버를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
끓는 열;열을 줄입니다. 덮지 않은 5~10 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
서빙 플래터에 생선을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 국물 혼합물 1/3 컵을 예약하십시오. 투박한 무명 가방과 남은 국물 혼합물을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
7
반반과 옥수수 전분을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
8
반반 혼합물,예약 된 국물 혼합물,로즈마리 1 작은 술,소금을 프라이팬에 중불로 끓일 때까지 가열합니다. 삶아 1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
물고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수37
잡지