연어 렌즈 콩 샐러드
연어 렌즈콩 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 25 그램,그리고 총 492 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,모짜렐라 공,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨거운 훈제 연어,계란 및 렌즈 콩 샐러드, 연어와 레몬 렌즈 콩 샐러드,및 빠른 렌즈 콩 연어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그냥 커버;충분 한 물 작은 냄비에 렌즈콩을 넣어 부드러운,10~15 분 때까지 중간 열에 요리. 식도록 렌즈 콩을 따로 보관하십시오.
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
예열 된 육계 아래에서 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 연어를 한 면당 5~7 분 동안 요리합니다. 연어를 자르고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬을 중불로 가열하고 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 7~10 분 동안 요리합니다. 베이컨을 자르고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
냉각 된 렌즈 콩,연어,베이컨,적 양파,모짜렐라,오이를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
작은 그릇에 발사믹 식초,올리브 오일,마늘,겨자,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.