연어,딜,포테이토 타르트
레시피 연어,딜 및 감자 타르트를 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 303 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 80 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 라임 풍미,새로운 감자,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 훈제 연어,딜&양파 타르트, 연어,감자&딜 샐러드,및 레몬 딜 드레싱을 곁들인 연어 감자 샐러드.
지침
롤 아웃 과자 라인 얕은 28 센치메터 플랜 주석. 가장자리를 잘라 낸 다음 베이킹 페이퍼와 콩으로 줄을 긋습니다. 베이킹 시트에 넣고 10 분 동안 굽습니다.
종이와 콩을 제거한 다음 5 분 더 굽습니다.
부드러워 질 때까지 끓는 소금물에 감자를 6-8 분 동안 요리 한 다음 물기를 빼십시오. 크림,계란,딜,라임 풍미,소금 및 후추를 함께 치십시오. 생과자 케이스의 바닥에 감자 반을 뿌린 다음 연어 스트립 반을 틈에 넣으십시오.
계란 믹스의 절반 이상을 부은 다음 남은 감자를 연어 조각 위에 놓고 나머지 연어를 사이의 틈에 넣으십시오.
상단이 가볍게 착색 될 때까지 25 분 동안 구워 터치에 회사. 깡통에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하고,그 후에 여분 딜로 뿌려진 온난한 실내 온도에 봉사하십시오.