연어 게 필트 물고기
조리법 연어 게 필테 물고기가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 페스카타리안 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 12 그램,그리고 총 285 칼로리. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마조 식사,소금,양 고추 냉이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 게 필트 물고기, 엘린 굿리치의 알래스카 넙치와 연어 게필테 피쉬 테린(파레브),및 게 필테 물고기.
지침
국물의 경우 5~6 쿼트입니다. 팬,양파,당근,셀러리,후추,2 쿼트를 섞습니다. 물,부용 큐브. 고열로 끓여서 덮고 열을 줄이고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
국물을 소쿠리를 통해 그릇에 붓습니다. 조미료를 버리고 국물을 팬에 되돌립니다. 따로 보관하십시오.
게 필테 물고기의 경우,잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 한 번에 연어와 링코드의 절반을 펄스하십시오.
큰 그릇에 긁어냅니다. 부드러워 질 때까지 프로세서에서 양파를 돌리고 계란,1/3 컵 마조 가루,후추 및 소금과 함께 생선에 첨가하십시오.
혼합물은 당신의 손으로 공으로 형성 될 때 그 모양을 보유 할만큼 충분히 단단해야합니다. 너무 부드러운 경우 2~3 큰술을 저어줍니다. 더 많은 마조 식사.
손으로 생선 혼합물,2 큰술을 두드려. 한 번에,부드러운 공에 접시에 약간 떨어져 설정. 달라 붙지 않도록 시원한 물 속에서 손을 자주 헹구십시오.
고열에 종기에 팬안에 국물을 가져오십시요;끓어오르기 직전의 상태로 열을 조정하십시요.
밀집하지 않고 단일 레이어를 만들기 위해 팬에 충분한 물고기 공을 추가하십시오. 중앙에서자를 때 공이 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 게 필테 물고기를 들어 올리고 종이 타월에 배수,당신이 따뜻한 봉사 할 경우 호일로 물고기를 드레이프(참고 참조). 남은 생선을 요리하기 위해 반복하십시오.
양 고추 냉이 소스의 경우 그릇에 사워 크림,양 고추 냉이 및 딜을 섞습니다.
개별 접시 또는 플래터에 샐러드 채소를 배열하십시오.
채소에 생선을 놓고 피클,양 고추 냉이 소스 및 소금과 함께 맛보십시오.