연어&오이 스시 롤
레시피 연어&오이 스시 롤이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 스시 쌀,스푼 와사비,쌀 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:구운 야생 연어 스시 롤, 훈제 연어와 오이 롤,및 훈제 연어 오이 롤 비슷한 요리법.
지침
먼저 쌀을 만드십시오. 물 맑은 실행 될 때까지 손으로 마사지,소 쿠 리에 초밥 쌀을 씻어. 15 분 동안 배수 둡니다.
물 200 밀리리터와 함께 냄비에 쌀을 넣고 술이나 미림,사용하는 경우. 끓인 다음 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 액체가 흡수 될 때까지 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 15-20 분 동안 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 소금을 잘 꼬집어 식초에 사용하는 경우 설탕을 녹이고 쌀 위에 부어 섞는다. 젖은 티 타월로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 실온에서 따로 보관하십시오.
대나무 매트에 노리 시트 1 개를 넣고 냉각 된 쌀의 절반으로 표면을 덮습니다.
그것을 너무 많이 넣지 않도록주의하면서,스트립에 쌀의 길이를 따라 연어와 오이 조각의 절반을 놓습니다. 와사비의 완두콩 크기의 덩어리를 실행(더 당신이 정말 뜨거운 좋아하는 경우)손가락으로 충전의 가장자리를 따라.
단단히 위로 구르고 당신이 끝을 도달할 때 밀봉하기 위하여 짜내십시오. 남은 노리,연어,오이,그리고 더 많은 와사비로 반복하십시오. 각 롤을 6 조각으로 자르고 여분의 와사비,생강,간장 및 연어 알과 함께 제공하십시오. 1 일 동안 냉장고에 보관할 것입니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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