연꽃 잎에 훈제 굴 찹쌀
연꽃 잎에 훈제 굴 찹쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 끓는 뜨거운 물,아시아 짧은 곡물 찹쌀,소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 연꽃 잎에 훈제 굴 찹쌀, 연꽃 잎에 찐 닭,및 찹쌀 프라이팬 먹거리와 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 차가운 물 넉넉한 쌀을 커버하고 적어도 2 시간 12 시간까지 담가.
중간 메쉬 체에서 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 잘 헹구십시오.
중간 크기의 그릇에 버섯을 끓는 뜨거운 물(2 컵)에 담그고 부드럽게 될 때까지 약 1 시간 동안 버섯을 가끔 뒤집습니다. 버섯을 들어 올려 여분의 액체를 다시 그릇에 짜냅니다.
줄기를 잘라내어 버린 다음 모자를 얇게 썬다. 버섯에 담그는 액체 1 컵을 예약하고 나머지는 버립니다.
옅은 녹색과 흰색 부분을 짙은 녹색 부분과 분리하여 부추를 자릅니다. 소시지를 세로로 분기 한 다음 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
설탕이 녹을 때까지 예약 된 버섯 담그기 액체,막걸리,간장,설탕,참기름,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 그릇에 함께 저어줍니다.
뜨거운 물 싱크대를 채우고 부드럽게 될 때까지 약 15 분 동안 연꽃 잎 2~3 개(사용하는 경우)를 담그십시오. 팻 연꽃 잎 건조. 최상의 잎(일부 잎은 흠이나 손상 될 수 있음)을 선택하여 나머지를 버립니다.
중앙 줄기를 잘라 파이 접시에 잎을 정렬(오버행이 많이있을 것입니다),중앙에 격차를 충당하기 위해 약간 잎을 중복.
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
땅콩 기름을 냄비의 측면 아래로 부은 다음 기름을 소용돌이 치고 냄비를 코트 측면으로 기울입니다.
파,잣,생강의 옅은 녹색과 흰색 부분을 넣고 잣이 노릇해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
소시지와 버섯을 넣고 버섯이 노릇해질 때까지 2~3 분간 볶습니다.
액체 혼합물을 넣고 끓인 다음 액체가 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다.
쌀 혼합물을 파이 플레이트(연꽃 잎 안감 유무에 관계없이)와 부드러운 상단으로 옮깁니다. 잎(사용하는 경우)의 측면을 접어 덮은 다음 꼬치로 고정하십시오.
청소 냄비 내부 증기선 랙을 설정하고 증기선 랙 바로 아래에 도달 할 수있는 충분한 물 추가,다음 종기에 가져다. 뚜껑으로 덮여 랙에 파이 플레이트에 증기 소,45 분(필요에 따라 물 보충).
열에서 냄비를 제거하고 스탠드하자,덮여,10 분,조심스럽게 오븐 주먹으로 증기선에서 파이 플레이트를 제거.
꼬치를 제거하고 잎을 연 다음 파 채소를 저어줍니다. 따뜻하게 유지하기 위해 잎을 접습니다.
*먹거리 만든 연꽃 잎에 싸여(그러나 찐)1 일 앞서 냉장,발견,멋진 때까지,다음 적신 종이 타월로 덮여 수 있습니다.*버섯은 1 일 전에 담근 다음 담근 액체로 식히고 덮을 수 있습니다. *먹거리는 증기선 또는 350 에서 따뜻하게 유지할 수 있습니다.