연꽃 잎에 훈제 굴 찹쌀

연꽃 잎에 훈제 굴 찹쌀
연꽃 잎에 훈제 굴 찹쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 끓는 뜨거운 물,아시아 짧은 곡물 찹쌀,소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 연꽃 잎에 훈제 굴 찹쌀, 연꽃 잎에 찐 닭,및 찹쌀 프라이팬 먹거리와 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 차가운 물 넉넉한 쌀을 커버하고 적어도 2 시간 12 시간까지 담가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 메쉬 체에서 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 잘 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
중간 크기의 그릇에 버섯을 끓는 뜨거운 물(2 컵)에 담그고 부드럽게 될 때까지 약 1 시간 동안 버섯을 가끔 뒤집습니다. 버섯을 들어 올려 여분의 액체를 다시 그릇에 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
줄기를 잘라내어 버린 다음 모자를 얇게 썬다. 버섯에 담그는 액체 1 컵을 예약하고 나머지는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
5
옅은 녹색과 흰색 부분을 짙은 녹색 부분과 분리하여 부추를 자릅니다. 소시지를 세로로 분기 한 다음 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
6
설탕이 녹을 때까지 예약 된 버섯 담그기 액체,막걸리,간장,설탕,참기름,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
쌀 와인쌀 와인
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
뜨거운 물 싱크대를 채우고 부드럽게 될 때까지 약 15 분 동안 연꽃 잎 2~3 개(사용하는 경우)를 담그십시오. 팻 연꽃 잎 건조. 최상의 잎(일부 잎은 흠이나 손상 될 수 있음)을 선택하여 나머지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
중앙 줄기를 잘라 파이 접시에 잎을 정렬(오버행이 많이있을 것입니다),중앙에 격차를 충당하기 위해 약간 잎을 중복.
9
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
땅콩 기름을 냄비의 측면 아래로 부은 다음 기름을 소용돌이 치고 냄비를 코트 측면으로 기울입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
파,잣,생강의 옅은 녹색과 흰색 부분을 넣고 잣이 노릇해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
12
소시지와 버섯을 넣고 버섯이 노릇해질 때까지 2~3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
13
굴을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
14
쌀을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
15
액체 혼합물을 넣고 끓인 다음 액체가 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다.
16
쌀 혼합물을 파이 플레이트(연꽃 잎 안감 유무에 관계없이)와 부드러운 상단으로 옮깁니다. 잎(사용하는 경우)의 측면을 접어 덮은 다음 꼬치로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
17
청소 냄비 내부 증기선 랙을 설정하고 증기선 랙 바로 아래에 도달 할 수있는 충분한 물 추가,다음 종기에 가져다. 뚜껑으로 덮여 랙에 파이 플레이트에 증기 소,45 분(필요에 따라 물 보충).
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
18
열에서 냄비를 제거하고 스탠드하자,덮여,10 분,조심스럽게 오븐 주먹으로 증기선에서 파이 플레이트를 제거.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
19
꼬치를 제거하고 잎을 연 다음 파 채소를 저어줍니다. 따뜻하게 유지하기 위해 잎을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
*먹거리 만든 연꽃 잎에 싸여(그러나 찐)1 일 앞서 냉장,발견,멋진 때까지,다음 적신 종이 타월로 덮여 수 있습니다.*버섯은 1 일 전에 담근 다음 담근 액체로 식히고 덮을 수 있습니다. *먹거리는 증기선 또는 350 에서 따뜻하게 유지할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수27
잡지