여름 호박 캐서롤
여름 호박 캐서롤은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 41 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 치킨 맛 빵 먹거리 믹스의 혼합물,치킨 수프,양파의 응축 크림,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 여름 호박 캐서롤, 여름 호박,및 여름 호박 물기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
호박과 양파를 물에 5 분 동안 삶아 잘 물기를 빼십시오. 중간 크기의 그릇에 수프,사워 크림,당근을 섞습니다. 호박과 양파를 저어 잘 섞는다.
별도의 중간 그릇에 버터와 스터핑 믹스를 결합하십시오.
이 혼합물의 절반을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 먹거리 위에 호박 혼합물을 숟가락,다음 먹거리의 다른 절반 떨어져 가기.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.