여름 푸딩
여름 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라스베리,딸기,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 푸딩, 여름 푸딩,및 여름 푸딩 비슷한 요리법.
지침
스프레이 8 1/2 별 4 1/2 별 2 3/4 인치 로프 팬 붙지 스프레이. 플라스틱 포장으로 살포한 팬을 일렬로 세우고,구석으로 그것을 누르는 것을 확인하고 모든 측에 1 1/2 인치 오버행을 허용하십시오.
무겁고 반응이없는 냄비에 딸기,설탕,레몬 주스 및 소금을 중간 정도의 낮은 열에 넣고 딸기가 주스의 일부를 포기하기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
블랙베리와 라스베리를 추가 하 고 모든 열매는 부드럽고 떨어져 깨진 때까지 요리를 계속,소스를 형성,약 10 분.
열에서 제거하고 따뜻하게 냉각 할 수 있습니다.
브리오슈에서 껍질을 잘라내어 덩어리를 32 조각으로 자릅니다. 각 슬라이스는 약 1/4 인치 두께입니다.
준비된 팬의 바닥에 베리 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 한 번에 한 조각,그것을 포화,냄비에 소스에 브리오슈를 찍어.
베리에 적신 브리오슈 조각을 팬에 넣고 단일 레이어와 아늑한 핏을 만듭니다.
브리오슈 위에 베리 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 베리에 담근 브리오슈로 시작하여 팬이 가득 찰 때까지 베리 소스로 끝나는 레이어링을 반복합니다.
측면을 돌출 하는 플라스틱 랩으로 커버 하 고 베이킹 시트에 덩어리 팬을 배치. 덩어리 팬에 맞게 충분히 큰 팬으로 커버 하 고 큰 음식 수 또는 다른 무게 두 번째 팬에 푸딩을 압축 하기에 충분 한 무거운 넣어. 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
푸딩을 풀기 위하여는,무게 및 두번째 팬을 제거하고,플라스틱 포장을 후에 접고,도마에 덩어리 팬을 반전하십시오. 팬을 들어 올리고 조심스럽게 플라스틱을 벗겨.
덩어리를 8 조각으로 자르고 개별 접시에 놓습니다. 휘핑 크림을 얹습니다.
미리 계획:푸딩은 2 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 봉사하기 직전에 곰팡이를 제거하십시오.