여름 푸딩

여름 푸딩
여름 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라스베리,딸기,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 푸딩, 여름 푸딩,및 여름 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 8 1/2 별 4 1/2 별 2 3/4 인치 로프 팬 붙지 스프레이. 플라스틱 포장으로 살포한 팬을 일렬로 세우고,구석으로 그것을 누르는 것을 확인하고 모든 측에 1 1/2 인치 오버행을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
2
무겁고 반응이없는 냄비에 딸기,설탕,레몬 주스 및 소금을 중간 정도의 낮은 열에 넣고 딸기가 주스의 일부를 포기하기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
블랙베리와 라스베리를 추가 하 고 모든 열매는 부드럽고 떨어져 깨진 때까지 요리를 계속,소스를 형성,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
열에서 제거하고 따뜻하게 냉각 할 수 있습니다.
5
브리오슈에서 껍질을 잘라내어 덩어리를 32 조각으로 자릅니다. 각 슬라이스는 약 1/4 인치 두께입니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
6
준비된 팬의 바닥에 베리 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 한 번에 한 조각,그것을 포화,냄비에 소스에 브리오슈를 찍어.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
베리에 적신 브리오슈 조각을 팬에 넣고 단일 레이어와 아늑한 핏을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
브리오슈 위에 베리 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 베리에 담근 브리오슈로 시작하여 팬이 가득 찰 때까지 베리 소스로 끝나는 레이어링을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
측면을 돌출 하는 플라스틱 랩으로 커버 하 고 베이킹 시트에 덩어리 팬을 배치. 덩어리 팬에 맞게 충분히 큰 팬으로 커버 하 고 큰 음식 수 또는 다른 무게 두 번째 팬에 푸딩을 압축 하기에 충분 한 무거운 넣어. 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
10
푸딩을 풀기 위하여는,무게 및 두번째 팬을 제거하고,플라스틱 포장을 후에 접고,도마에 덩어리 팬을 반전하십시오. 팬을 들어 올리고 조심스럽게 플라스틱을 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
11
덩어리를 8 조각으로 자르고 개별 접시에 놓습니다. 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
12
미리 계획:푸딩은 2 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 봉사하기 직전에 곰팡이를 제거하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수12
잡지