여름 치킨 볶음
여름 치킨 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃,봄 양파,옴 꾼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치킨 볶음 튀김, 치킨 볶음,및 치킨 볶음.
지침
1 큰술 기름과 닭고기를 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 빠르게 볶은 다음 팬에서 꺼냅니다.
봄 양파와 브로콜리와 함께 남은 기름을 넣고 2-3 분 동안 빠르게 볶고 완두콩과 중국 잎을 넣고 추가로 볶습니다. 호 이신 소스와 물 6 큰술과 함께 닭고기를 팬에 돌려줍니다. 종 기에 가져다 다음 커버 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지 5 분 동안 요리. 봉사 할 견과류 위에 흩어집니다.