여름 치킨 볶음

여름 치킨 볶음
여름 치킨 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃,봄 양파,옴 꾼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치킨 볶음 튀김, 치킨 볶음,및 치킨 볶음.

지침

1
냄비 또는 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
캐슈를 넣고 토스트 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
3
제거하고 따로 보관하십시오.
4
1 큰술 기름과 닭고기를 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 빠르게 볶은 다음 팬에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
봄 양파와 브로콜리와 함께 남은 기름을 넣고 2-3 분 동안 빠르게 볶고 완두콩과 중국 잎을 넣고 추가로 볶습니다. 호 이신 소스와 물 6 큰술과 함께 닭고기를 팬에 돌려줍니다. 종 기에 가져다 다음 커버 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지 5 분 동안 요리. 봉사 할 견과류 위에 흩어집니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
해선 소스해선 소스
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수54
잡지