여름 옥수수 스프
여름 옥수수 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 316 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,향신료,황갈색 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 옥수수와 대구 차우더, 여름 옥수수 스프,및 여름 스쿼시와 옥수수 스프.
지침
베이컨을 바닥이 무거운 크고 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 중불로 가끔 저으면서 바삭해질 때까지 약 7~10 분 동안 요리합니다.
작은 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 배열된 숟가락으로 제거하고 곁에 두십시오.
베이컨 지방에 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 섞습니다. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 한편,옥수수 1 컵과 우유 1 컵을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.열을 중간 높이로 높이고 옥수수 우유를 넣으십시오.옥수수 2 컵과 우유 2 컵,감자,측정 된 소금과 후추를 나머지. 결합 저어,다음 끓인다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,때때로 교반,감자가 단지를 통해 조리하고 수프가 약간 두꺼워 때까지,약 10 분.
크림을 추가,결합 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.