여름 야채 케밥

여름 야채 케밥
여름 야채 케밥은 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 92 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,아기 피망,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채 케밥, 신선한 옥수수 양념을 곁들인 여름 채소 케밥,및 구운 채소 케밥.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
조심스럽게 꼬치에 준비된 야채를 배열하고,베이킹 시트에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
꼬치꼬치
3
올리브 오일,소금,후추,커민,파프리카,용설란,레몬 주스를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
파프리카파프리카
후추후추
용설란용설란
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
케밥에 매리 네이드를 닦고 15 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
5
그릴 또는 그릴 팬을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
6
그릴에 꼬치를 넣고 모든면에서 약 6 분 총 요리. 서빙 플래터에 꼬치를 배열하고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지