여름 신선한 과일 샐러드
여름 신선한 과일 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 레모네이드 농축액,파인애플 덩어리,양상추 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 과일 여름 샐러드, 건강한 여름 신선한 과일 타트,및 생강-와인 시럽에 신선한 여름 과일.
지침
큰 샐러드 그릇에 수박,멜론,파인애플,딸기,복숭아,포도,키위를 완전히 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다.
물,오렌지 주스,라임 에이드,레모네이드 농축액을 작은 그릇에 담습니다.
과일 샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 부드럽게 던지고 구운 피캔으로 샐러드를 뿌린다.