여름 스쿼시 카르 파치 오와 면도 치즈 샐러드

여름 스쿼시 카르 파치 오와 면도 치즈 샐러드
여름 스쿼시 카르 파치 오와 면도 치즈 샐러드에는 다음이 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.3 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 207 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가볍게 아기 즐기기,잣,세 양의 우유 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 면도 여름 스쿼시 샐러드, 퀴 토 햄과 면도 여름 스쿼시 샐러드,및 스쿼시 꽃과 면도 여름 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
35 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
파이 팬에 잣을 황금색이 될 때까지 토스트하고 가끔 5~8 분 동안 흔들어 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
레몬 주스,마늘,생선 소스를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
생선 소스생선 소스
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
기름을 털다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6
호박에서 끝을 다듬습니다. 치즈 평면 또는 만돌린으로 호박을 세로로 얇게 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
7
드레싱과 함께 그릇에 호박을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
부드럽게 5 분 서 보자.
9
즐기기와 민트를 추가합니다. 당신이 원하는대로 치즈 비행기로,샐러드 위에 많은 치즈를 면도.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
10
2 큰술을 추가합니다. 소나무 견과류와 토스.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
11
맛을 내기 위해 소금과 후추를 더 넣은 다음 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
12
남은 1 큰술을 뿌린다. 소나무 견과류와 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
13
*전조 농장의 산 안드레아스 또는 페 파토(캘리포니아),검은 양 크리머리의 주석 버드 나무 톰므(워싱턴)또는 샐리 잭슨 치즈의 양 우유 톰므(워싱턴).
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트 가지 몇 개, 잎 따기신선한 민트 가지 몇 개, 잎 따기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지