여름 소시지 롤
필요 유제품 무료 호르 도브르? 여름 소시지 롤은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 닭 가슴살,햇볕에 말린 토마토,라셔 줄무늬 베이컨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3467 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 (안)소시지 롤-보존 르와 프랑스 렌즈 콩 과자 롤, 버섯 렌즈 콩 롤(채식 소시지 롤),및 버섯 렌즈 콩 롤(채식 소시지 롤).
지침
닭 다진 때까지 프로세서에 닭고기와 마늘을 소변. 베이컨,햇볕에 말린 토마토,바질 팁. 그냥 통해 혼합 5 초 동안 펄스. 시즌 잘.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 구르고 반으로 세로로 자르십시오.
생과자 스트립 중 하나의 중간을 따라 닭고기 혼합물의 절반을 펼친 다음 생과자를 말아서 끝을 함께 꼬집어 밀봉합니다. 날카로운 칼을 사용하여 2.5 센티미터의 긴 조각으로 자릅니다. 남은 생과자 스트립과 함께 반복하십시오. 최대 1 개월 동안 냉동,조리하지 않을 수 있습니다.