여름 복숭아 살사를 곁들인 구운 데리야끼 돼지 갈비
여름 복숭아 살사를 곁들인 구운 데리야끼 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 12 그램,그리고 총 304 칼로리. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 여름 복숭아 살사,라임 주스,간장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 복숭아 살사와 구운 돼지 갈비, 남서부 구운 돼지 갈비와 복숭아 살사,및 블루 베리 복숭아 바질 살사와 함께 완벽하게 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기와 다음 7 가지 재료(마늘을 통한 돼지 고기)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 4 시간,가끔 가방을 돌려.
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 돼지 고기를 배치;요리 7 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지,예약 마리 네이드와 자주 가봉.