여름 베리와 헤이즐넛 가렛

여름 베리와 헤이즐넛 가렛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 여름 베리 앤 헤이즐넛 갈레트를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아몬드 가루,블루 베리,라스베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 베리 가렛, 구운 헤이즐넛&여름 베리 샐러드와 프란 젤리코 드레싱,및 라즈베리 헤이즐넛 가렛.

지침

1
글루텐이없는 타트 크러스트를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
2
현미 가루가 묻은 작업 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
현미 가루현미 가루
반죽반죽
롤
3
반죽을 10 인치 원으로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
4
바닐라 콩을 세로로 나누고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
5
바닐라 씨앗,블루 베리 및 다음 5 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
바닐라바닐라
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
준비된 반죽의 중앙에 아몬드 가루를 뿌리고 위에 베리 혼합물을 숟가락으로 뿌려 2 인치 테두리를 남깁니다. 베리 충전 위에 반죽의 가장자리를 접어 균열을 밀봉하기 위해 함께 꼬집어. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 가루아몬드 가루
딸기딸기
반죽반죽
7
가렛의 가장자리를 달걀로 닦고 400 에서 25 분 동안 또는 거품을 채우고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
자르기 20 분 전에 갈레트를 식히십시오.
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수4
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