여름 베리 파이
레시피 여름 베리 파이 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 디저트는 454 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버터,블루 베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 베리 파이, 여름 베리 파이 라메 킨 파이,및 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 베리와 설탕,계피,옥수수 전분 및 레몬 주스를 섞습니다. 부드럽게 저어 결합하십시오.
베리 혼합물을 10 인치 타트 또는 그라탕 접시에 뿌립니다. 균등하게 과일의 맨 위에 스콘 반죽의 덩어리 숟가락;확산에 대한 접시의 가장자리 주위에 테두리를 둡니다.
녹은 버터로 표면을 이슬비와 설탕으로 먼지. 과자 굽는 시트에 놓고 정상이 황금 갈색 및 포입하는 과일 주스 이을 까지 25 에 35 분을 위해 굽십시요.
무거운 크림,휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
큰 사발에서는,가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 함께 체로 치십시오;철저히 섞는다.
포크 2 개 또는 페이스트리 블렌더를 사용하여 버터를 자릅니다. 버터 조각은 가루로 입히고 부스러기를 닮아야한다.
다른 그릇에 버터 밀크와 계란을 함께 섞은 다음 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
그냥 통합 믹스,더 과로 반죽을 할 수 없습니다.
코트 밀가루 롤 블루 베리,이 구운 때 스콘의 바닥에 침몰에서 과일을 방지하는 데 도움이됩니다. 타자에 블루 베리를 접어,멍이 들지 않도록주의.
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