엠파나다스 2 세는
엠파 나다 스 2 세는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 32. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 38 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,양파,하드 요리 계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보, 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다),및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
깍둑 썰기 한 감자를 중간 크기의 냄비에 넣고 물으로 덮습니다.
높은 열에 놓고 끓인다. 5 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
올리브 오일을 넣고 양파를 넣습니다. 코트에 가볍게 던지십시오.
양파를 5 분간 볶은 다음 조리 된 감자를 넣습니다.
양파가 캐러멜 화되고 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 혼합물을 추가로 10 분 동안 볶습니다.
단단하게 익힌 계란,올리브,건포도를 추가합니다.
생과자를 굴리고 32 개의 3 인치 원을 자릅니다.
각 원의 절반에 채우는 큰 스푼을 놓습니다. 반으로 과자를 접어 포크로 가장자리를 압착.
베이킹 시트에 엠파 나다를 놓고 구타 계란 각 하나를 브러시.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 파밀리아 토레스 코로나스 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점 이상입니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![파밀리아 토레스 코로나스 템프라니요]()
파밀리아 토레스 코로나스 템프라니요
86%템프라니요,14%까베르네 소비뇽벽돌 붉은 배음과 미묘한 체리 색상. 숲 과일과 감초의 품종 노트와 오크의 매운 힌트 사이의 섬세한 균형을 보여주는 우아한 향기. 부드러운 품종의 탄닌과 잘 둥근 구개.고기,스튜,캐서롤 및 전통적인"빠에야"에 이상적입니다. 크림 치즈와 함께 완벽합니다.