엠파 나다 반죽
조리법 엠파 나다 반죽이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 야채 쇼트닝을 데리러,마사 하리나,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엠파 나다 반죽, '스페인'의 절인 돼지 고기와 구운 고추(엠파 나다 데 로모)를 곁들인 엠파 나다,및 호박 엠파 나다.