엠파 나다 반죽

엠파 나다 반죽
조리법 엠파 나다 반죽이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 야채 쇼트닝을 데리러,마사 하리나,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엠파 나다 반죽, '스페인'의 절인 돼지 고기와 구운 고추(엠파 나다 데 로모)를 곁들인 엠파 나다,및 호박 엠파 나다.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

메뉴에 스페인어? 템프라니요,알바리노,그르나슈와 페어링해 보세요. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 상그레 데 토로 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
상그레 데 토로 템프라니요
상그레 데 토로 템프라니요
와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지