엠파 나 디타 콘 파파스 와이 초리 조(감자와 초리 조를 곁들인 작은 엠파 나다)
엠파 나 디타 콘 파파스 와이 초리 조(감자와 초리 조가 들어간 작은 엠파 나다)는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 파프리카,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 재료(쵸 릿 죠):진주 양파와 전체 마늘을 곁들인 쵸 릿 죠 파삭 파삭 한 감자, 파파스 콘 초리조,및 초리 조 와이 파파스 조식 부리 토.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금 1/4 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 2 번 또는 결합 될 때까지 펄스합니다.
버터를 첨가하십시오;펄스를 4 번 또는 혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지. 프로세서에,천천히 추가 1/2 식품 슈트를 통해 컵 얼음 물 식초,단지 결합 될 때까지 처리(공을 형성 하지 마십시오). 부드럽게 플라스틱 랩에 2(5 인치)원으로 혼합물을 눌러;커버. 1 시간 동안 식히십시오.
케이싱에서 쵸 릿 죠를 제거하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 쵸 릿 죠를 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 끓여서 무너질 때까지 저어줍니다.
냄비에 장소 감자;물으로 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
쵸 릿 죠,파프리카,남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
냉장고에서 반죽을 제거하고 각 디스크를 반으로 줄입니다.
왁스 종이 2 장 사이에 반죽 부분 1 개를 놓습니다.
비스킷 커터로 2(3 인치)원을 자릅니다. 나머지 반죽 부분으로 절차를 반복하십시오.
여분의 반죽을 결합하고 1/4 인치 두께로 구르고 비스킷 커터로 4(3 인치)원을 자릅니다. 작업 1 한 번에 원(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 남은 원을 커버),숟가락 1 각 원의 중심에 큰 스푼 감자 혼합물;충전을 통해 반죽을 접어. 가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 엠파 나 디타를 놓습니다. 남은 반죽 원과 감자 혼합물로 반복하십시오.
남은 물 1 큰술과 달걀 흰자를 합친다. 계란 혼합물로 엠파 나 디타의 꼭대기를 가볍게 닦으십시오.
425 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.