엘크 목자의 파이
조리법 엘크 목자의 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 40 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 감자의 혼합물,반반 크림,지상 엘크 고기,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 체리 파이.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물으로 덮으십시오. 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
물기를 빼고 1~2 분 동안 스팀 건조시킨 다음 소금,후추,버터 2 큰술 및 반반으로 으깨십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
한편 엘크 고기,이탈리아 조미료,소금,후추를 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
요리 엘크 고기 9 인치 파이 접시에 확산 하 고 중간 열에 난로에 프라이팬을 반환 합니다.
프라이팬에 양파,파스 닙,마늘 가루를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 순무가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 혼합 야채를 저어 5 분 더 요리 한 다음 엘크 위에 파이 접시에 뿌립니다. 마지막으로 으깬 감자를 맨 위에 골고루 펴고 녹인 버터를 감자에 닦습니다.
감자가 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.