엘리자베스의 초콜릿 체스 파이
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 엘리자베스의 초콜릿 체스 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 디저트는 279 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,소금,증발 탈지 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 앵거스 반 초콜릿 체스 파이, 엘리자베스 데이비드의 초콜릿 케이크,및 엘리자베스의 극단적 인 초콜릿 애호가의 케이크.
지침
밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다. 생과자 절단기 또는 2 개의 칼을 사용하여,몇몇 완두 크기 조각을 가진 옥수수 가루를 닮을 때까지 가루 혼합물로 버터를 자르십시오. 포크를 사용하여 3 큰술을 저어줍니다. 얼음 물. 함께 붙들기 시작할 때까지 반죽을 반죽하십시오(너무 부서지기 쉬운 경우 남은 물 속에 뿌리십시오). 6 에 팻. 디스크;플라스틱 랩으로 덮으십시오. 적어도 20 분 동안 식히십시오.
설탕,코코아 및 소금을 함께 휘젓습니다. 분리되는 사발안에,계란을 잘 터십시요;증발한 우유 및 바닐라안에 터고 설탕 혼합물로 약동하십시요. 피칸을 저어주세요.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에,둥근 1/8 로 반죽을 안으로 구르십시오. 두꺼운 12 에 13...에서. 넓은. 반죽을 9 에 넣으십시오. 파이 팬. 트림 에지 1...에서. 변죽과 겹 가장자리 저쪽에 자체적으로의 밑에 그래서 그것은에 그리고 변죽의 위에 휴식 내뿜습니다. 포크로 가장자리를 압착.
반죽을 빵 껍질에 붓고 35~45 분 또는 세트와 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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