엘 그란데 부리토스
레시피 엘 그란데 부리 토는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 20 분. 에 대한 서빙 당 97 센트,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 10 그램,그리고 총 307 칼로리. 가게에 머리와 닭을 데리러,전자 레인지 바로 먹을 원래 쌀,오래된 엘 타코 조미료 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부리 토스 엘 그란데, 부리토스 그란데,및 부리 토스 엘 그란데 이상했다.
지침
주머니에 지시되는 것과 같이 마이크로파 밥. 중간 그릇에 가열 된 쌀,라임 주스 및 실란트로를 함께 저어줍니다. 중간 전자 레인지 그릇에 닭고기와 타코 조미료 믹스를 함께 저어줍니다. 전자 레인지는 높은 45~60 초 또는 뜨거운 때까지 발견.
각 옥수수의 중앙에 약 2 큰 스푼의 볶은 콩을 뿌립니다. 각각 쌀 3 큰술,닭고기 혼합물 1/4 컵,치즈 2 큰술을 얹습니다. 살사 2 큰술로 각각 꼭대기에 오르십시오. 토르티야를 접거나 말아 올리십시오.