엘 그란데 부리토스

엘 그란데 부리토스
레시피 엘 그란데 부리 토는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 20 분. 에 대한 서빙 당 97 센트,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 10 그램,그리고 총 307 칼로리. 가게에 머리와 닭을 데리러,전자 레인지 바로 먹을 원래 쌀,오래된 엘 타코 조미료 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부리 토스 엘 그란데, 부리토스 그란데,및 부리 토스 엘 그란데 이상했다.

지침

1
주머니에 지시되는 것과 같이 마이크로파 밥. 중간 그릇에 가열 된 쌀,라임 주스 및 실란트로를 함께 저어줍니다. 중간 전자 레인지 그릇에 닭고기와 타코 조미료 믹스를 함께 저어줍니다. 전자 레인지는 높은 45~60 초 또는 뜨거운 때까지 발견.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
각 옥수수의 중앙에 약 2 큰 스푼의 볶은 콩을 뿌립니다. 각각 쌀 3 큰술,닭고기 혼합물 1/4 컵,치즈 2 큰술을 얹습니다. 살사 2 큰술로 각각 꼭대기에 오르십시오. 토르티야를 접거나 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오늘의 이빨오늘의 이빨
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 딜로치 러시아 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수10
잡지